Histoires et recettes : la châtaigne et la courge

Retour à la liste

Description

Atelier de cuisine animé par Valérie ZAPATA, cuisinière. En collaboration avec la médiathèque de La Garde Freinet

Aujourd’hui presque oubliée, la châtaigne a été une ressource alimentaire importante pour les populations rurales des Maures. Après un voyage dans l’imaginaire avec des contes sur le thème, vous atterrirez en cuisine avec notre Valérie. Elle vous propose de cuisiner des recettes sucrées simples à la portée de tous. Dégustation assurée au terme de l’atelier !

Clientèle et groupe

  • Âge minimum : 5 ans

Langues parlées

  • Français

Informations complémentaires

Prévoir un tablier.

Tarifs

Tarif unique : 5 €.

Gratuit pour les adhérents.

Sur inscription.

Moyens de paiement

  • Chèque
  • Espèces

Contact

Localisation

Réservez vos activités

Votre navigateur est dépassé !

Mettez à jour votre navigateur pour voir ce site internet correctement. Mettre à jour mon navigateur

×