La Grange des Agapes

Retour à la liste

Description

Thierry BAROT cultive la simplicité dans son travail de cuisinier ainsi qu'une certaine idée de la gastronomie, mêlant plaisir et rigueur, sans aucun paradoxe.

Rigueur appliquée aux produits du terroir qu'il aime travailler avec la plus grande application. Plaisir des sens, incarné dans ses créations classiques et canailles, inventives et festives. Cette maîtrise des cuissons, cet art des alliances et des combinaisons de saveurs, ce goût pour les matières nobles font de lui un véritable astre gourmand qui mérite le détour dans son restaurant de Cogolin : La Grange des Agapes.

Informations complémentaires

  • En ville

Spécialités

  • Cuisine gastronomique

Labels et autres

Classement guides

  • Gault & Millau
  • 1 toque 2024

Prestations

Équipements

  • Climatisation

Services

  • Accès Internet Wifi

Langues parlées

  • Français

Capacités

  • Nombre maximum de couverts : 40

Ouverture

  • Toute l'année. Tous les jours.
    Fermé lundi et dimanche.

Contact

Localisation

Réservez vos activités

Votre navigateur est dépassé !

Mettez à jour votre navigateur pour voir ce site internet correctement. Mettre à jour mon navigateur

×